Mientras que miles de personas disfrutaban del Día de la Tostada por las calles de Arróniz, en la localidad también se celebraba el XX Capítulo General de la Orden de la Oliva de Navarra. Una cto más institucional en el que se ponía en valor el trabajo de muchos año y la colaboración de diferentes personas.
Precisamente, en esta vigésima edición el catedrático navarro, Humberto Bustince, se convertía en pregonero con un texto en el que hablaba del aceite de oliva de Arróniz a través de la Inteligencia Artificial. Tras él era concedido el Mérito de la Orden a la Asociación Restaurantes del Reyno de Navarra por su trabajo y respeto a este producto. Eran Iñaki Idoate y Javier Díaz quienes ponían en valor el aceite de Arróniz.
La Orden de la Oliva reconoce a sus precursores en ArrónizUn acto en el que también se quiso reconocer por su 25 aniversario a quienes comenzaron con esta fiesta. Así, la familia de Alfredo Landa recibía la dedicatoria de un olivo en El Trujal Mendía.