El Ardoi se complica en la final por el ascenso a 2ª RFEF

-

Los de Zizur Mayor caen en casa por 0-3 ante el Anguiano. Los navarros deberán remontar el próximo domingo en tierras riojanas

Dura derrota para el Ardoi en la ida de la final de la fase de ascenso a Segunda Federación. Los de Zizur Mayor cayeron frente al Anguiano por 0-3 en un partido en el que el conjunto navarro terminó con 10 jugadores en el campo. En la primera parte los navarros consiguieron frenar las ofensivas de los riojanos. Tras el paso por vestuarios, los de de Aritz Gomera no pudieron hacer frente a las ocasiones de los visitantes, que encajaron los tres goles en la segunda parte. El último en el minuto 90.