El Restaurante KABO traslada a México la cocina navarra

Navarra Televisión
-

Sus propietarios, Aaron Ortiz y Jaione Aizpurua, presentarán en el país latinoamericano su propuesta gastronómica con el objetivo de poner en valor a los pequeños productores navarros con los que trabajan

El Restaurante KABO traslada a México la cocina navarra

Los navarros Aaron Ortiz y Jaione Aizpurua propietarios del restaurante KABO (1 Estrella Michelin en Pamplona) viajarán a México a finales de este mes de julio para presentar su propuesta gastronómica, defendiendo la temporada y poniendo en valor a los pequeños productores navarros de los que habitualmente se abastecen.

Todo ello tendrá lugar en el lujoso Hotel Kempinski de Cancún donde chef y sumiller ofrecerán una experiencia única en la que combinarán excelencia y autenticidad navarra. Además, junto a ellos se desplazará todo el equipo del restaurante KABO logrando así que la vivencia de los comensales sea 100% inmersiva.

Su visita a México constará de varias cenas, una de ellas dirigida al Consulado Español y a la Cámara de Comercio Española en Cancún, otra para la Asociación Chaine des Rotisseurs y una tercera y última abierta al público.

Navarra se sienta a la mesa, esta vez en México.