Los Fogones del Reyno 2024

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Los Fogones del Reyno - Restaurante Beti Jai - 05/11/2024 paloma guisada con verduras y rissoto.

Izaskun Iturri, jefa de cocina del restaurante Beti Jai de Aoiz, nos prepara una paloma guisada que acompañaremos con verduras y un rissoto.

Los Fogones del Reyno -Restaurante Gorráiz- 22/10/2024 y su jefe de cocina, Patxi Díez de Ulzurrun

Nos acercamos hasta el restaurante Castillo de Gorraiz donde su jefe de cocina, Patxi Díez de Ulzurrun, nos prepara unos espárragos templados con huevo escalfado, migas de pastor, falso ajoblanco y nube de parmesano. Plato que posteriormente maridamos con un vino de bodega Inurrieta.

Los Fogones Express - Restaurante Arotxa - 15/10/2024 Hamburguesa casera de chuleta

Hamburguesa casera de chuleta, pimientos y calabacín

Los Fogones del Reyno - Restaurante Arotxa - 08/10/2024 Manitas de cerdo

Nos acercamos hasta Legasa para visitar el restaurante Arotxa donde su cocinero, Luismi Lacar, nos prepara unas manitas de cerdo. Un plato que posteriormente maridaremos con un vino de bodegas San Martín.

Los Fogones del Reyno - Restaurante Enekorri - 24/09/2024 Con María Martínez

Ponemos un toque dulce al programa y para ello nos acercamos hasta el restaurante Enekorri de Pamplona donde María Martínez nos preparará un flan de Drambuie, peras al limón, chocolate anís y crema inglesa de vainilla y toffee.

Los Fogones del Reyno - Restaurante Túbal - 02/07/2024 y jefe de cocina, Nicolás Ramírez

Nos acercamos hasta el restaurante Túbal de Tafalla para que su jefe de cocina, Nicolás Ramírez, nos explique cómo preparar unos tagliatelle de espárragos. Un original plato que posteriormente maridaremos con un vino de bodega Inurrieta.

Los Fogones del Reyno - Restaurante Europa - 18/06/2024 Pilar Idoate

Pilar Idoate, chef del restaurante Europa de Pamplona, nos prepara un guiso de habitas, huevo poché y besamel de espárragos. Un plato que maridaremos con un vino blanco de bodega Chivite.

Los Fogones del Reyno - Restaurante Bidea 2 - 05/06/2024 Rodaballo a la brasa

Nos acercamos hasta el Asador Bidea 2 donde Gregorio Tolosa nos prepara un rodaballo a la brasa. Un plato que posteriormente maridaremos con un vino tinto de bodegas Irache.

Los Fogones del Reyno - Restaurante Alhambra - 21/05/2024

Javier Diaz, jefe de cocina del restaurante Alhambra de Pamplona, nos explica paso a paso cómo preparar unas patatas a la importancia con vegetales de primavera. Un plato que posteriormente maridaremos con un vino de bodegas San Martín.

Los Fogones del Reyno - Restaurante Treintaitrés - 19/11/2024 pilpil de cocochas y pimientos

Visitamos el restaurante Treintaitrés de Tudela donde su propietario, Ricardo Gil, nos explicará cómo preparar un pilpil de cocochas, pimientos del cristal y gambas rojas. Un plato que maridaremos con un vino de Hacienda Logos.

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